03.03.2013 в 14:10
Пишет  Chernous M. D.:

Идеальная тарелка для худеющих.
"Модель тарелки" изобретение финское, появившееся в поисках идеально сбалансированного алгоритма здоровой еды лет так 30 назад. С "моделью тарелки" не нужно заниматься сложными измерениями и подсчетами калорийности съедаемой пищи, все просто и понятно.
Для того, чтобы перейти на питание по "модели тарелки" не нужно прилагать особых усилий. Возьмем обычную обеденную тарелку диаметром 20-24 см, мысленно разделим ее на 2 части, а одну из половинок еще на 2. Заполняем! 1/2 тарелки заполним овощами и корнеплодами, одну четвертую - сложноуглеводным гарниром (гречкой, рисом, картофелем, мараронами), а вторую четверть - белками (мясом, рыбой, морепродуктами, птицей, бобовыми или изделиями из сои).



читать дальше

URL записи