Мечтать_не_вредно
What's stopping you? That's right. Nothing. (c)
Сегодня удивительно приятный с точки зрения эмоций сон приснился.
Сюжет там был не ахти.
Началось с того, что я попала на крышу дома в центре города. Он не высокий, но новый ракурс и вообще крыша же. Зима, но либо ещё самое начало, либо просто не холодно.
Узнав, что чердачная дверь не закрывается, я решила вернуться на эту крышу позднее с фотоаппаратом. Тем более, что в этом доме нужно будет сдавать экзамен, так как экзаменатор живет где-то тут.
После сразу я уже в квартире у экзаменатора.
Очередной интернет-знакомый. Было время, когда обзаводилась такими знакомствами, до сих пор перекидываемся парой слов. Впрочем, с этим товарищем всё сложнее, оказалось, мы знакомы косвенно через мою коллегу. Впрочем, наш город маленький.
Вечер, в комнате сумрачно, так как свет горит только в коридоре да от уличных фонарей в незашторенное окно проникает синеватое свечение. Кроме меня ещё человека три.
И у меня идиотское весёлое настроение от абсурдности происходящего. Ибо, какая физика? Он же АИС заканчивал, я то знаю.
И вот это веселье, задор, ощущение причастности к авантюре, вот эти чувства особенно хороши были. И по пробуждению на душе приятно.
Да и предвкушение похода на крышу душу грело.
Было ещё кое-что, смутно помню детали, всего две - "у меня нос замерз" и носом уткнулась в щеку, и простое движение, когда сидя в кресле, сунув ладони под ноги, сдвинула челку с глаз, потёршись о предплечье стоящего рядом.
Самые простые движения. А, чёрт возьми, такие эмоции. И самое странное, что во сне даже не важно, кому носом в щеку упираться или о предплечье тереться. Одинаково хорошо.
Хоть во сне почувствую себя защищенной.

@темы: я лох, сны, пичалька, ощущения, впечатления